欢迎访问吴兴区人大网站
设为首页 | 加入收藏夹

喻运鑫来我区开展立法调研​

来源 : 字号 :【 时间 : 2021-03-15

3月12日上午,市人大常委会副主任喻运鑫带队来吴开展《湖州市预防和化解矛盾纠纷条例(草案)》立法调研。区人大常委会副主任汤益培陪同。

喻运鑫一行实地考察了飞英街道社会矛盾纠纷调处化解中心,详细了解中心的功能设置、人员配备和实际运行情况,肯定了街道矛调中心建设工作取得的成效,并就工作中存在的重点难点问题提出了努力方向。

20210323_162405_041.jpg

▲会上,与会人员围绕《湖州市预防和化解矛盾纠纷条例(草案)》,就矛盾纠纷的预防、排查、化解以及相关条文的修改完善提出有关意见和建议。

喻运鑫主持召开座谈会。喻运鑫指出,调研工作组织严密、准备充分,与会人员态度认真、研究深入,从不同的角度提出了意见建议,为《条例(草案)》的完善拓宽了思路,弥补了漏洞,引发了思考,下一步市人大将认真梳理、吸纳与会人员提出的意见和建议,进一步修改和完善《条例(草案)》。