欢迎访问吴兴区人大网站
设为首页 | 加入收藏夹

吴兴区人大常委会2015年9月份大事记

来源 :区人大办 字号 :【 时间 : 2015-12-01

  1.1日:省人大常委会副主任茅光烈一行来我区调研深化司法监督工作。

  2.7日下午:组织部分区人大代表对全区“三河”治理情况开展专项视察。

  3.8日上午:市人大常委会副主任王勤一行来我区调研移民管理工作。

  4.14日下午:组织部分区人大代表对政府民生实事项目进展情况开展视察。

  5.17日下午: 市人大常委会副主任王勤在龙溪街道接待部分市人大代表。

  6.18日上午:召开区三届人大常委会第44次主任会议,主要议题; 区三届人大常委会第30次会议有关事项;关于对部分区人民法院审判员、区人民检察院检察员开展履职评议的建议方案;关于加强乡镇人大预算审查监督的指导意见草案;关于乡镇政府民生实事项目代表票决制的指导意见草案及两项创新工作流程;关于区委人大工作会议建议方案。

  7.23日上午:召开区三届人大常委会第45次主任会议。主要议题:听取区三届人大代表张根年采取强制措施的情况汇报。

  8.24日上午:召开区三届人大常委会第30次会议,主要议题:听取和审议区人民政府关于全区企业上市挂牌工作情况的报告;听取和审议区人大常委会调研组关于全区企业上市挂牌情况的调研报告(书面);听取和审议区人民政府关于全区深化医药卫生体制改革工作情况的报告;听取和审议区人大常委会调研组关于全区深化医药卫生体制改革情况的调研报告(书面);审议有关人事任免事项;对部分政府部门主要负责人开展述职测评。